Déclinaison végétarienne possible. Nos produits ont été sélectionnés minutieusement afin de vous assurer un plaisir gustatif. Origines : France, Italie & Belgique - UE. Nos différents pains proviennent de la boulangerie Coeur de Lys.
Tomates séchées, herbes de provence, poivre ou nature.
Accompagnées de sa sauce Big Max
Cheddar, sauce bravas & sauce tartare.
Accompagné d'une sauce tartare
Accompagnée de sa sauce tartare maison.
Charcuteries & fromages affinés, terrine & tartinade du moment.
Accompagné de ses frites de patates douces & de son trio de sauces.
Buns brioché, steak haché façon bouchère, cheddar, ketchup, mayonnaise, sauce cheddar, oignons frits, tomate, cornichons & salade accompagné de ses frites de patates douces.
Duo de hot dogs : saucisse, cheddar, ketchup, moutarde américaine et oignons frits / émincé de poulet, cheddar, sauce bravas et chorizo, frites de patates douces & de coleslaw.
Provençal : Pistou, tomates confites & parmesan. Accompagné de ses pommes de terre rissolés & sa salade composée.
Filet de poisson du moment pané, accompagné de ses potasses & de sa sauce tartare.
Sauce au choix, accompagné de ses pommes de terre rissolées & de sa salade composée.
Nuggets, steak haché façon bouchère, fish ou saucisse, frite de patates douces + une boule de glace + sirop à l'eau.
Fromage du moment pané, pommes de terre grenailles, patate douce rôtie, pancetta fumée, croûtons, salade, concombre, tomates cerises, oignons rouges & moutarde rouge.
Pomme de terre au four gratinée à la raclette, sauce infusée à la pancetta, tartare croustillant : cornichon, échalote, chapelure croquante ail et fines herbes, chiffonnade de serrano 15 mois, émietté de raclette & moutarde rouge.
Buns brioché, steak façon bouchère, sauce infusée à la pancetta, reblochon, pancetta fumée, grenailles croustillantes, salade, oignons rouges & frites de patates douces.
Buns brioché, filet de poisson du moment pané, patate douce rôtie, cheddar, sauce tartare, pickles de concombre, salade, oignons rouges & frites de patates douces.
Vin blanc, ail & herbes de Provence, brochette de grenailles et charcuteries italiennes.
Tranche de pain de campagne, jambon blanc, sauce savoyarde, œufs brouillés crémeux au beaufort AOP, meule et emmental des Alpes, moutarde rouge et oignons rouges, salade composée & brochette de pommes de terre grenailles.
Glace vanille & spéculos, cookie aux pépites de chocolat, brisure de meringue, coulis de caramel & chantilly.
Gaufre liégeoise, glace vanille, coulis au choix : sauce chocolat ou caramel
Changeante en fonction des saisons et des inspirations du chef.
Changeante en fonction des saisons et des inspirations du chef.